12-14 октября состоялся третий инструкторский тренинг MISP

12-14 октября состоялся третий инструкторский тренинг MISP. Тренинг провёл Клаудио Натале, международный тренер MISP из Италии. 

9 участниц из разных городов России прошли обучение, получили международные сертификаты и решительно настроены нести поддержку детям через игровой массаж MISP! С приходом новых инструкторов наша Ассоциация выросла и стала сильнее. Теперь игровой массаж MISP представлен также в Екатеринбурге, Краснодаре и Жуковском. 

Ольга Носова: 

«Игровой массаж - это важный кирпичик в укреплении отношений между детьми и родителями. Проще один раз дать почувствовать и пережить, чем много раз объяснять, что это такое. Инструкторский курс даёт не только такую возможность, но и прекрасное понимание как это работает. Чем больше детей испытают это на себе, тем счастливее и увереннее они будут, когда вырастут...»

Мария Платонова:

«...,Спасибо всем участницам. С вами было тепло и весело. Массаж начала применять в семье сразу. Делаю детям, мужу. Всем очень нравится. И мне очень приятно радовать близких. Ощущаю спокойствие, радость и совсем не устают. Стало легче будить сына в школу и быстрее укладывать спать. По своей работе я знаю и применяю разные телесные практики. Эффект от массажа - просто сказочный. Идет влияние на всех уровнях: Физическом, эмоциональном и духовном. Спасибо за возможность почувствовать это!»

Нет комментариев
Добавить комментарий