Игровой массаж MISP присоединяется к борьбе с травлей внутри детских коллективов!

«Я вижу, что привнесение заботливого прикосновения в ежедневную жизнь ребёнка это очень эффективная стратегия защиты от травли, очень такой настоящий путь. Это про суть и уязвимость, без лишних разговоров и условий. Все четко и ясно. Глубинные физиологичные потребности в заботливом прикосновении, удовлетворение которых даёт нам ощущение тотального благополучия.

Вместе мы сила!»

Ева Ловыгина, президент Ассоциации массажа в школах.


Это Степан Савельев. Ему 13 лет. В школе его травили. Степан завел блог "Дневник очкарика", где в юмористической манере начал рассказывать про школу и проблемы учеников. Советую посмотреть: https://www.youtube.com/channel/UCCDAIGM3MA6k5hidoRNq..

Степан стал лицом проекта "Вместе против травли". Будет делать интерактивную карту, где каждый человек сможет отмечать точки на карте, где происходит травля. Степан будет премодерировать размещение точек, а также следить, что стало после того, как точка была размещена.

К проекту Вместе против травли (vmesteprotivtravli.ru) присоединились также бойцы MMA, мастера спорта по боевому самбо со слоганом: "Если тебя травят-ты под моей защитой", музыканты, подростки и родители, чьих детей травили в школе.

Алена Попова
Проект W

Нет комментариев
Добавить комментарий